22 мая 2017

Каждый 12-ый участник Московского Полумарафона бежал в поддержку детей-сирот

Одной из самых массовых стала команда благобегунов фонда «Арифметика добра». Более 700 человек в майках и столько же наклейками «Бегу за сирот!» пробежали дистанцию для того, чтобы привлечь внимание к проблеме сиротства и тем самым поддержать подопечных фонда.

19 мая 2017

На Московском полумарафоне надежную поддержку благобегунам Фонда окажет наш партнер Unilever!

Надежную поддержку благобегунам Фонда окажет наш партнер Unilever. Компания предоставит гели с мужскими и женскими ароматами, которые после забега участники получат в презентационном пакете!

Берегите свое здоровье и бегайте вместе с нами!

ТМ Sanitelle предоставит сторонникам Фонда, зарегистрировавшимся на забег в качестве благобегунов, антисептические средства, которые обеспечат гигиену рук и защитят от инфекционных заболеваний!

28 апреля 2017

«Арифметика добра»: Lay’s соберет миллион улыбок на благотворительность!

Принять участие и поддержать благотворительную акцию Lay’s® может любой желающий старше 18 лет. Для этого необходимо выложить свое фото с «улыбающейся» пачкой в социальных сетях с хештегом #УлыбкаLays или сделать веселый коллаж в фоторедакторе на сайте.

26 апреля 2017

Архангельская область: дан старт социальной программе комплексного развития форм семейного устройства!

Представители правительство Архангельской области и Благотворительного фонд «Арифметика добра» провели первую рабочую встречу в рамках реализации долгосрочной программы социального партнерства.

21 апреля 2017

Впервые программа благотворительного фонда «Арифметика добра» была представлена в Ленинградской области!

20 апреля 2017 в Санкт-Петербурге Благотворительный фонд «Арифметика добра» впервые представил программу помощи приемным семьям. Презентацию флагманского проекта Фонда – Клуба «Азбука приемной семьи» – представила его руководитель Диана Машкова, писатель, многодетная приемная мама в рамках Межрегиональной конференции по вопросам профилактики социального сиротства, сохранения и восстановления семейного окружения ребенка «КУРС НА СЕМЬЮ».